***

Бабад Ашер
Не надо под-чиняться...

Вырвав зуб...

Уже не под-чинишь его себе...( судь-бе )

Кломар... ( значит - с иврита )

А это гово-рит и обо мне...

Пролито из ко-рыта...

Моло-ко застынет...

В жилах кровь уже не та...

А выводы нас-мешки у кос-тра...

Ожили как вче-ра...

Раз-би-та прос-тынь у ов-рага намела...

Когда ус-пела...

Посме-ла ли бе-да...

Уз-рела...