Быть может, услышат

Екатерина Сергеевна Огнева
Быть может, услышат, как плачет душа,
От боли, обид она по ночам
Иду я не слышно совсем не спеша,
А тайну свою я поведаю снам.

Так просто в отчаянье сердце  болит,
Осенние листья сгорают вновь,
И снова я сделаю только лишь вид,
Как будто застынет в жилах вся кровь.

Так ранена птица несется вновь высь,
Укрыться  от боли в грани небес
И кто- то  сказал мне, да ты оглянись
Да в мире бывает  столько чудес.

Услышал ведь кто-то, увидел всю боль,
И раны так долго лечил он мне
Так просто разгадал для души пароль,
Как будто как в сказке, будто во сне.

Так важно понять, где родная душа,
Обнимет так нежно и будет рядом
Не будет требовать с тебя не гроша.
Согреет всегда так нежно взглядом.