***

Бабад Ашер
Теперь...

Когда всё чис-то...

И ве-тер ду-ет в облака на дёж-но...

 И при-рода...

Грустна и све-жа...

Как обла-ко на-дежды этой велика...

И раз за ра-зом ...

Хо-чется об-нять-ся с ми-лым...

И ког-да всё есть...

И нет те-бя...

И смыс-ла нет и в прочем не бе-да...

Вот толь-ко об-лако не зря и смыс-ла нет уже и близко...

Вечер - то пропал из смыс-ла...

 

И вот...

Корыто сбе-регла...

И коро-мысло...