Запрет

Вэрлд
Я за замками всех запретов
Плевать ,хотел на всё при этом
Зачем, повешен мне запрет
Да ,я как личность в нём раздет
Как метка чёрная на мне
Все интересы на нуле

Запрет,запрет и огорченье
Страны законов отраженье
Искать напрасно утешенье
В которых суд и униженье
А жизнь, потухший уголёк
К свободе путь пробить не смог.