Что, не нравится?

Амая Уотерс
Ты мне нужен, как теплящийся бычок,
Как мозоли от босоножек.
Как в подъезде прожженный торчок,
Или в горле застрявший ножик.

Ты мне нужен, как резкий плевок,
Или на памятнике граффити.
Как поломанный старый смычок.
Что, не нравится? Уж извините.

Сколько тревожных бессонных ночей
Я, как дура, тебе дарила.
Сколько пролито горьких слез,
Сколько стихов тебе посвятила.

Я же всю себя отдала,
Без остатка и препинаний.
Не жалей же, руби с плеча
Без ненужных пауз и издыханий.

Как пропитые напрочь души,
Или хмурые тучи вдали.
Так ты, милый, мне больно нужен.
Что, не нравится? Так вали.