Страшная история

Барт Надежда Борисовна
Больше не  нужна справедливость
Её никто не дождался
Страшной гримасой исказилось
Лицо мира что мне улыбался
Я смотрю в зеркала
Там изуродованные тела
Все разного возраста
Такие, дружище, дела
Блуждая по лесополосам
В попытках себя разглядеть
В зеркала душ искаженные ужасом
Я с улыбкой буду смотреть



А кто то походкой легкою
Покидает день не простой
Пусть не взбредет  ему в голову
Что он лишь условно живой
Ведь мертвецам не положено
Знать истинное положение дел
Говорят что райский сад
Прорастёт из их тлеющих тел
И пушинкой будут они
Весом в двадцать один грамм
Опылять как пчелки свои сады
Что украшают небесный храм