Исцеление

Ульяна Скифова
Прикосайся ко мне поцелуем
Продыхай сквозь меня своё счастье
Как луна блики моря волнует
Нежно гладь ты мои запястья
Ощути во мне океаны
Погрузись в мои мысли и чувства
Залечи все душевные раны
Жить любя - это тоже искусство.