Позвоню

Ольга Средина
Где-то есть телефонные будки такие:
В них зайти можно каждому, кто захочет
Позвонить, не набирая  номера
В любое время: днем или ночью
И говорить, говорить, говорить
Те слова, что никто уже не услышит
Просто, чтоб внутри себя не хранить
То, что может унестись выше…

Я бы будку такую нашла
Сняла телефонную трубку и долго молчала
А потом решилась бы рассказать
О том, чего раньше не замечала,
О том, что помним только ты и я
А больше – никто на свете!
И пусть  не услышу я голос твой
Вселенной   Ветер ответит…