Моя реальность - лишь кино

Оксана Орлова 7
Моя реальность - лишь кино!
Чему здесь можно удивляться?
Иного просто не дано,
Но вот решил ещё остаться...

Пожалуй стоит досмотреть
Сюжетных линий паутину;
Стоять, идти или лететь?
Уже отснята вся картина...

И я как странник бытия,
Итог вполне закономерен...
С Душой в тандеме жил не зря,
Хотя...И в этом не уверен...


 2021