Жизнь на кону

Анжелика Биляк Каракелле
Жизнь на кону, к чему теперь сомненья?
быть иль не быть уже и не вопрос.
Рожденный в этот мир нести обязан,
тот крест, что  прародитель не донес.
Рулетку кто-то раскрутил по полной,
На каждый миг он пуль не пожалел.
И никуда не деться от вселенной...
В конечной точке, все равно расстрел.