Не стихи тв вы с кем... о

Михаил Рык
Вспоминаю,  как в школе навязали писателей и поэтов  , сиди и зубри  . Хотя уже появились  шестидесятники  , самобытные из глубинки...не, вот программа и ни шагу в сторону  !
А как всего лет 10 назад  по ТВ задолбали показы по всем каналам...педиков,  до рвотного рефлекса/ пардон / достали.  Потом Осин - Децл... Децл - Осин..какие у них заслуги перед Страной, их место в искусстве  ?
Сейчас...Мамонов,  анонсы видел  ,ни одного фильма не смотрел,  песни...он хороший человек  , но когда навязывают,  уже другое  ...а про других даже не вспоминают  !
Вот спросите себя, а сколько артистов воевало в войнах и конфликтах  , какие у них ранения,  награды...
А тут еще по Первому  блатные песни  с известностями...зашибись,  на молодежных каналах,  просто цедзип  , на каком языке говорят и поют...китайский быстрей поймешь  ! И это наше  ,, Все "...
Собчак  кандидат...Бузова в Большом  ,Карелия просит на медицинский проект 200 миллионов,  а Черчесов получает 176  !  Делайте выводы ТВспецы  , Вы издеваетесь над народом показывая изнанку жизни...Парочки катаются по Миру,  один в дешевых, другая в суперпупер гостинницах  , кулинарная передачи...таких продуктов в глаза не видели  , из деликатесов  ливерная колбаса у народа,  а тут как определить черную икру...