Взгляд в будущее

Борис Мишарин
Поделиться новостью желанной
Со всем миром хочется сейчас,
Обозначить сказкой долгожданной
Будущего образа рассказ.

И создать машину временную,
Полететь в далекие миры,
С будущим общаться напрямую
И познать космические сны.

Поделиться радостью сверхновой
В предстоящей жизни наш удел,
Счастьем наполняется по новой,
Что поэт в стихах своих воспел.

Расцветает матушка-Россия
На планете звездно-голубой,
И ведет страну уже мессия
Праведной и твердою рукой.

И богатства Родины народу,
Каждому из нас принадлежат,
У бомонда жадную породу
В генах заменили суррогат.

Снятся сны земному человеку,
Что прилег в подъезде отдохнуть,
Кто-то пнул бездомного калеку
И пришлось мечту ему свернуть.