Предел

Алма Таужан
Предел возможностям,
Предел всем сложностям.
Не видеть зло вокруг,
Как разомкнется круг.
Погас огонь в груди,
Добра теперь не жди.
Сердечко есть в груди,
Но нет тепла внутри.
Годов прошедших жаль,
Исчезли тихо вдаль.
Уходит время вспять,
Их не вернуть опять.
Подумай! Кто твой друг?
Так много зла вокруг.
Нас время сжало в срок,
Ведь это все порок!
Живем, как в скорлупе,
Мир видим мы в лупе.
Проснешься ль, наконец???
...Иль это все! Конец...

16.07. 2021г.