Новый мир зародился

Станислав Боярин
Новый мир зародился.
Старый отжил давно.
Нам пора бы взяться за ум,
А мы все смотрим кино.

Страх преодолевается познанием.
Его без греха не бывает.
Спастись можно ошибок не повторяя.
Кто уходит вперёд - того догоняют.

Догоняют - не значит догонят.
Впереди - не значит путь лёгок.
Выбирая желание перемен,
Нужно думать о том, что получим взамен.

14.07.2021