Рэп по пьяни

Скомор
Ну что, когда начнём мы бухать?
Ой надоело это все, да спи с ним мать.
Давай братишка, накатим по одной.
У нас сегодня сука, странный выходной.
Я так хотел спокойно, выпить пива.
Вот выпил бы и жизнь стала красивой.
Но нет опять, проблемы эти,
Ох как достало все. Щас легко лишь детям.
А мы с тобой опять в делах по шею.
Снова работа, дом, жена на шее.
И время льется, как вода сквозь пальцы.
Ну ладно будем! Закусывай, вон сальце.
Ты помнишь время, когда все было не спокойно?
Друзья ушли, какие-то там войны.
А мы с тобою, были молодые.
И все проблемы эти, они чужие.
А щас браток, уже прошли моменты.
У нас семья, в метро абонементы.
И на работе этой, одни завалы.
Начальник все кричит, что мы не правы.
И денег нам, как прежде не хватает.
О кончилась одна? Ну щас мы все поправим.
Давай брательник, давай ещё мы по одной.
Ой слава богу , сука, завтра выходной.
Опять за руль, опять на дачу ехать.
А там дела свои, а там одна потеха.
Ну это будет завтра, в  выходной.
Ну а сегодня братец по одной.