Пессимистический каламбур

Леонид Ганчаров
Пессимистический каламбур женщины подруге Нине

       "Ну когда, когда, когда же
        Эти роже кончатся уже?"

     /  А.Новиков   из песни "Рожи"  /

Не нужно, подружка, язвительных РЕПЛИК:
Ищу я среди харь, морд, рож, рыл и РЕП  ЛИК.
Но явно напрасно я НИНА, ХОЖУ:
Черны души - ликов я НЕ  НАХОЖУ.