памяти актёра, музыканта, р. Б. Петра Мамонова

Елена Киргизова
    Пётр – это  камень,
    Божий  человек…
    Нам  завет  оставил:
    С  Богом  быть  вовек…
    Доброта  и  Радость –
    Главное  в  пути, -
    От  него  осталась...
    Господи, спаси!

    « Остров »  милосердный
    К  жизни  возвернул,
    Сердцем  любосердным
    К  правде  повернул…
    От  греха  до  славы
    Поступью  прошёл,
    Тихие  дубравы
    Для  себя  нашёл…


    Святый, Боже, Святый,
    Слёзы  утоли…
    И  в  Свои  Пенаты
    Верного   прими…


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


       _________________

  16 июля 2021 года, Верея
  Прп. Анатолия  Печерского.
         Свт. Анатолия.