Танец с летом...

Светлана Доля
   Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2021/07/15/137
   Благодарю  Дарию Макс



Мы каждый день танцуем с летом,
с ним говорим о мелочах...
В пространстве, солнцем разогретом,
кружимся в голубых лучах...

И грёзы пьём вновь на рассвете,
добавив в образ мяту, хмель,
мечтая расствориться  в лете,
открыть пошире в счастье дверь...

Смотреть, как розовый фламинго,
вдыхая неба синеву,
скользит в неё душой глубинно,
танцуя с летом рандеву...

Ах, лето, как же ты желанно,
твоя мелодия пьянит...
Будь сердцу добрым талисманом,
пусть счастье в нём всегда звенит...