А как же Конституция?

Анна Бовт
Глас вопиющего в пустыне не услышат
Те люди, что всегда свободно дышат,
Лишь перед камерами маски надевая,
А прочих гипоксией убивая.

«Дамоклов меч» то ль яда, то ль вакцины
Висит над нами. Даже медицина
Сказать не может точно: «Да» иль «Нет»  -
Что принесёт прививка: пользу? Вред?

Благодеянье это иль издёвка?
Бесплатный сыр,  все знают ,  - мышеловка.
И убеждают нас,  что мы умрём,
Если себя и близких не привьём.

Но Конституция нас убеждает,
Что каждый человек в стране решает,
Согласие давать иль не давать,
Чтоб прививаться,  маски надевать.

Что может быть сильнее Конституции?
Законы, что Госдумой издаются? -
Возможно, те законы все важны,
Но есть Закон-Гарант для всей страны.

Мы за него не зря  голосовали  -
Чтобы без согласья нас не прививали.
Чтоб не было насилья над народом,
Чтоб мы имели выбора свободу.