ВЫ со мной!

Райский Сад
   
куплет 1

Привет, наш Боженька !
Боги любви, Боги любви
Я с Вами,
А Вы - со Мной !

Припев ( 2 раза )

Вы  со Мной !
Значит  я - Герой.
Вы со Мной !
Значит  Всё смогу !

куплет 2

Боги любви - наш Боженька
Сладкие мои и самые Лучшие !
Я с Вами День и Ночь !
Так хорошо быть вместе,
Быть одной Судьбой !

Боги меня хранят, защищают
и спасают постоянно.
Я Люблю Вас !
Я Ваша навек.

Припев