Гарик, гранёные налиты! За самогон! Г. Зэту

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий!

Повысив цены на повидло,
Сказали нам Единороссы:
- Побольше хлеба жрите, быдло,
А не икру и абрикосы.

Тогда силёнки вас покинут
Ходить на митинги, пикеты.
А медвепуты деньги скинут
На танки, пушки и ракеты!!!

Гарик Зэт   14.07.2021 14:57   

***

Отлично, Дружище! Хороший "тост": наливай!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2021 19:28

***

А я уже налил, но я в отличии от олигархов и шестёрок Путина
не имею возможности всякие там дорогие виски пить. Ну ничего,
мы люди привычные, для нас и самогонка покатит, кстати 50 градусов,
и всего за сто пятьдесят рублей бутылка, места надо знать. Заливаю тудэма...

Гарик Зэт   14.07.2021 19:41   

***

Самогон, Моя - отрада,
Не подкинет, Он, свинью,
И "местА" Мне знать не надо:
Сам из сахара гоню!!!

Крепость, как всегда, "полтинник",
Чист - экологически:
Я хожу, как именинник,
И не ведаю - тоски!..

Музе часто наливаю:
Рифмы точные даёт!..
Иногда иду "по краю":
Вот, опять пошёл - "на взлёт"!!!

***

Когда Мужчина понимает и ценит Юмор,
с Ним приятно иметь Дело!
Спасибо, Дружище Гарик!
Гранёные налил!
С Почтением! Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2021 23:01