***

Офа Кирчо
ком радости,
ком доблести!
куда грести?
где сил найти?
неровный стих
от сердца рви —
в нем парус твой.

ни горести,
ни храбрости
под кожей не
останется,
одни пески
да тел куски,
но ты соври.

спой песню им,
не слушай их,
гляди — всё на
поверхности.
гляди во все!
смеяться грех,
да будет смех.

со сна кидайся
на костры —
ты не остыл,
нет, не остыл.
живой водой
лицо омой
и песни пой.