Я не смогу

Констанция Чичерина
 
   Я не смогу! Я не приеду !
Сегодня голова болит!
Я на работе до обеда !
Меня ты тянешь как магнит...

   А поздно ночью... у дороги..
Его опять стоит авто...
К моей девченке.. недотроге...
Опять...приехал- невесть кто...

  ЕГО- люблю я !..мне сказала
Не смей ему ты зла чинить!
 Все вроде точно рассчитала...
И я тебя... стал тяготить...

  Ему не отказав в ночлеге
Ребенка к маме отвезла
Сама в любовной утопаешь неге
А мне -"остатки со стола..".

  Все меньше меньше пониманья
Все больше времени - ему.
Мне недостаточно внимания
В любовную попал тюрьму..