С регистрацией! 07. 10. 20г

Вольдемар Митрофанов
Пусть посетил сегодня вас недуг,
За вас молиться мы с друзьями будем!
Пусть он уйдёт,друзей оставив круг,
Я в это верю,как в Россию - Путин!

Неповезло! Всё это ерунда!
Друг друга любите и в этом есть причина!
Сияет в небе яркая звезда,
Стремится жизнь вперёд неумолимо!

Здоровья вам прекрасные мои!
Пусть будет всё у вас друзья отлично!
Вы вместе счастливы,желаю вам любви,
Желаю счастья в вашей жизни личной!