Я так хотел в тебя влюбиться

Ак Ловелас
Я так хотел в тебя влюбиться,
Но не готов я был страдать,
И всеж, мне хочется стремиться,
и всеж, мне хочется мечтать.

Я предпочел с тобой расстаться.
Уйти, все тнити оборвав.
Мне так не просто улыбаться,
Все мышцы сердца надорвав.

Хочу любить, любить взаимно,
Стремиться, верить, ждать, желать...
Но вот страдать мне так обидно,
Что проще было убежать.