Люблю!

Андромеда Кириллова
Люблю тебя душой и телом,
Люблю! Тобой одним живу.
С тобой всегда мы были целым:
В мечтах, во снах и наяву.

Люблю твои глаза и брови,
Твой голос, руки, твою стать.
С тобой, с рожденья, одной крови —
Единое! Ни есть ни спать

Я не могу, когда в разлуке,
Когда с тобой мы не вдвоём.
Дни без тебя подобны муке,
Лишь ты в сознании моём!

Лишь ты — любовь моя, отрада,
Мой свежий воздух, вновь и вновь.
Другого счастья мне не надо,
Навечно, ты, моя любовь!