Исуса Христа

Хельга Блэк
Я в тебе разглядела Исуса Христа,
Драгоценный цветок розово’го куста.
Восьмилучная яркая сини звезда
Путеводная - Солнца Ахура Мазда’
От меня уходил, чуть забрезжит рассвет,
Оставлял на ресницах сновидый привет.
Цвет энергии - солнечный жемчуга блик,
Голос звонкий, любимый, высокий окрик’
Золотник, между нами упала верста,
Я Марией шагаю по стопам Христа.
И до ста не дойти - звёзд считаю - не счесть,
Мне Авророй сверкает доспехая честь.
Лесть - не фарс, ягуар не кидался на грудь,
Мне кинжал рукоятью мешает уснуть.
Ртуть Меркурия венам дарует пульсар,
Во чертогах сварожьих белеющих Тар.
Струн гитар разменяла на тонкие лир,
Огранённый алмаз, филигранный сапфир,
Пир во время холер - зарисовки холста,
Где с полотен узрела Исуса Христа.

I've been living to see you.
Dying to see you, but it shouldn't be like this.
This was unexpected. What do I do now?
Could we start again please?