Пешком к Богу

Александр Глушков 4
В вечность мы возьмём то, что потрогать нельзя, - то, что уступили, простили, отдали.
                Петр Николаевич Мамонов,  рок-музыкант

Оторвать бы себя от греха,
И уйти бы пешком мне к Богу.
Может вера моя слепа,
Кто укажет туда мне дорогу?

Грешен был, хотя вроде любил,
Или это казалось всё мне?
Сколько раз сам себя я казнил
и искал правду жизни в вине.

Счастье, якобы рай в шалаше…
 Кто покажет туда мне тропу?
И что собрано было в душе,
С тем и буду лежать я в гробу.

Июль 2021 г.