Ты одинок, я одинока

Алина Тайпи
Жизнь наша не сложилась:
Ты одинок, я одинока,
В сердцах печаль вселилась,
У каждого своя дорога.

Всё может измениться
в одну секунду. —
                Уйдёт беда...
Пусть светит моя звезда,
В далёком поднебесье всегда.

                2001