и нет его

Дарья Любенко
Вы мне клялись в любви
Вечной.
Молвили, что прекрасна я
И безупречна,
Что вы искали такую
Три жизни,
Что не занимать ума
И не занимать харизмы.

Вы убеждали словами,
Вы подтверждали делами,
Вы безупречно лгали,
Вы со мною играли?
Да или нет- не знаю…
Но вы  меня убедили,
Вы меня тогда… победили.

Битвы, по сути не было-
Я была сбита с толку,
Я очнулась в неведении
Пришитой к вам прочной иголкой.

Я очнулась, а вы говорите,
Что прелесть моя испарилась,
Что ум и харизма в кредите,
Что я не такой вам снилась.
И вообщем, не три то жизни,
Искали меня, ей богу,
Что я была в розовой призме,
И что вам пора в дорогу.

А я и не против, вовсе
Езжайте, мой дорогой,
В ту идеальную осень,
К той идеальной другой.