Вместо нас

Амарилис
Мы меняемся с каждой потерей.
Горе — это не просто процесс.
Мы живём вместо нас в том же теле,
Рваной раной касаясь Небес.

Всё, что знало и всё, чем дышалось...
Всё любимые взяли с собой.
Здесь лишь светлая память осталась
И... темнейшая жуткая боль.

Так уж мы выживаем на деле:
Смерть жестока, но только к живым.
Мы живём вместо нас в том же теле..
Потому что не выжили мы.