Качаюсь от дыханья сквозняков...

Любитель Абсента
Качаюсь, от дыханья сквозняков
С старинном кресле проклятого замка
Беззвучно оседает пыль веков
Терзают душу лярвы - злые самки

Навеки я затерян в мире зла
Растлили разум мой пары абсента
И ад, в душе, звонит в колокола
Усталого, больного декадента!

Меня погубит, злой, безумный мир
Край призраков, зловещий и печальный
Придёт пить кровь, прекрасный мой вампир
Под злобных сквозняков, вой погребальный!

Лярвы - духи неистовых, порочных желаний. Стихотворение навеяно чтением моих любимых готических романов, на ночь глядя и употреблением ядовитых напитков с полынью.