Нет у меня вопросов. Нет!

Александр Чумаков
Нет у меня вопросов.
Нет!
Какой быть может паритет
У нашей вечности и нашего народа.
Вот я давно определил,
Что можно полететь без крыл
И даже без бренчащего мотора
И пролетел не раз, не два,
Но подоспевшая братва
(Ну что с них взять, они ведь тоже люди)
Сумела доказать, что в доле будет.
Вот и скажи, ведь я почти народ,
И кто ответит наперёд,
Как я летал?!..
Летал!
Летал и не разбился!
Зато теперь уверенно хожу.
Хоть с тростью, но без куражу… 
Спасибо, что не спился!