Веет утренней прохладой

Антонида Носкова
Веет утренней прохладой,
Небо хмурится слегка...
За окном слышны рулады,
Волшебный щебет чудака.

Распахну окно пошире...
Свежий ветер шторку рвёт.
Песня слышится в квартире,
Соловей с утра поёт...

На душе такая нега....
Мир весь хочется обнять.
Среди лета горстку снега
И каплей талой удивлять.

Вот она любовь земная...
Сердце бешено стучит.
Красота вокруг немая...
Ручей в лесу ворча журчит.
16.07.2021.г.