Итого

Александра Изотова 777
Последнее молчание чудесно,
Оно не обещает ничего.
Меня не беспокоит неизвестность.
Имею что имею. Итого:

Испорчено ничтожно мало крови
Чужой, совсем не тронута моя.
Я к этому сумела подготовить
Себя, потеря эта — не маяк.

О, Господи, всегда бы так, бесслёзно,
Могла я хоронить людей. Увы,
Всё с опытом. Прощаюсь виртуозно
Сегодня. Под покровом синевы

Бросаю в яму горстку чернозёма.
На дне могилы — жуткий себялюб.
Не выделю ему страниц альбома,
Но за него спасибо февралю.