Верочке на 4 года

Мария Нарожных
Наша Верочка родная,
Вот тебе четыре года!
Ты уже у нас большая -
Пусть бегут года до взлёта.

Ты расти, как одуванчик, -
Нежным солнечным сияньем.
И вперёд скачи, как зайчик,
Обходя лихие грани!

15 июля 2021 года