Степаний Пенкин. Дискуссия

Анатолий Викулин
- Приятный плотник и пиит
Степаний
Пенкин.
- Особенно, когда он спит
Зубами
К стенке.

      ***

К стенке фейсом повернутый,
Издавая храп и свист,
Очень крепко спит Пафнутий,
Местный плотник и лингвист)

Яна Любичева   16.07.2021 10:10   

      ***

Скрипит во сне зубами Пенкин,
и сильно дёргает коленкой.
Со Стёпой бабе трудно спать.
Вот захрапел пиит опять.
Хотя, какой же он пиит?
Напился, сволочь и храпит...

Валерий Экс   16.07.2021

      ***
Я биться об заклад готов,
Что на стене следы зубов
Не раз оставил тот Степаний
В плену приснившихся страданий)))

Александр Беляковский   17.07.2021