Не думайте, что Богу всё равно

Надежда Мунцева
Не думайте, что Богу всё равно.
Он тоже плачет, но не в силах свой обет разрушить,
Подписанный с душой давным, давно
О невмешательстве. И каждый раз труднее обнаружить

Ему бездушных планов торжество,
И наш отказ в сотрудничестве с Ним.
Не думайте, что Богу всё равно.
И дай нам Бог услышать, замолчим

Когда мы на короткое мгновенье,
От болтовни своей, и доказательств правоты,
Чтобы понять и внять всем откровеньям,
Несомым в просветленья тишины.