По мотивам Книги Перемен, 47

Анатолий Возвышаев
Кунь - истощение.

Сумрак в долине. Полон.
Но не сиди здесь на пне.
Не возвратиться.

Слеп ты и путь затруднён.
Верь всё ж на помощь извне.
Чудо свершится.

Полон - плен.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)