И кончится времени срок

Филиппова Людмила Васильевна
А может такое случится,
Что кончится времени срок?
И вспышкой сверхновой начнется
Другой параллельный виток.

И больше не будет рассветов,
И солнцу не плыть в небесах,
И нам не увидеть закатов -
Лишь ночь, непроглядный мрак.

И снова начнет по новой
Вершить свое дело Творец,
Святым благодатным словом
Создав новых семь чудес.

И новое небо и сушу:
Свой маленький рай для двоих,
Вдохнет в них чистую душу,
Чтоб горя не знали они.

ВСЕ БУДЕТ! А нас не будет,
Таких неразумных и злых:
В горниле войны погубит
Свой род человечество... Взрыв...

Опомнитесь, люди! Для мира
Была создана Земля.
Такое прекрасное имя -
Прообраз Любви и Добра.

17 июля 2021г.