Что я знаю про Любовь

Ирина Бенч Семенихина
Любовь не жалуется, не жалит,
она проста как желанье жить.
Даны ей крылья, чтоб удержали,
когда нет сил по земле ходить.

Она не просит, она не бросит.
Нельзя купить или обменять.
И не отдаришься красной розой,
а можно только себя отдать.

Она работает не уставая.
Она и корни, и облака.
А больше я ничего не знаю -
мне больше знать не дано пока.