По мотивам Книги Перемен, 48

Анатолий Возвышаев
Цзин - колодец.

Если в колодце лишь ил,
Или вода глубоко...
Мимо идите.

Если очищен - ожил,
Светел, напиться легко:
Не замутите.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)