Как настроение.. как дела

Елена Драникова
Живем ,уж как-то слишком напоказ
Чтоб ..шмотки от крутых кутюр
Чтоб ..в доме Фаберже сверканье ваз
А в жизни ..ослепляющий гламур
За …этой суетливой мишурой
Мы ..позабыли о сиянии глаз
Укрывшись за очки ,оправой модной
Не видим ..дальше фальши ярких страз
Дома ,машины ,отдых эксклюзив
Философов ..на всякий нахватавшись
Пытаемся блеснуть ,чтоб удивить
Своих и тех ,кто не дополз отставши
А вот про истинное ..что-то подзабыли
Не внешне, то что в глубине души
Укутавшись ..под толстым слоем пыли
Запряталось ..подальше ..там внутри
Так затаившись ,что едва дыша ли
От ..наносного глянца мишуры
Закрыто маской ,чтоб не предавали
Дизайнерские не топтали каблуки
Всё ..сокровенное ,что накопилось
Всё .истинное без цветных прикрас
Ведь, потихоньку в каждом наслоились
Сокрытое живет …не напоказ
А ведь всего лишь ..можно постучаться
Спросить ..как настроение ..как дела
И там ..внутри ..всё станет раскрываться
Порой ! нужны лишь.. добрые слова ..