Мне хочется сказать тебе люблю

Вячеслав Плотников
Мне хочется сказать тебе люблю.
Сказать, что я скучаю,
Что лишь тобою я живу,
Но каждый раз желание подавляю,
Боясь, в последствии, признать
Напрасность всех моих желаний.
О чувствах рассказать, увы ни каждый сможет.
Ни каждому дано сие искусство,
И потому, нам очень трудно,
Сказать три слова «Я тебя люблю!»