Сила мысли

Людмила Тутова
Эти вздохи, ахи, охи
Надоели небесам,
Что ужарились, иссохли,
Боже, дождичка бы нам.

Тучи небо затянули,
Стали очень тяжелы.
Тут ветры их столкнули
И с грозой дожди пошли.

Так сверкало, громыхало,
Душа лежала в пятках,
Но потом прохладней стало,
В воде промокли грядки.

Помогают охи, вздохи
Знать,  сработали мысли,
Их дела не так и плохи,
Коль строем уже вышли.

Лето ясное в работе,
Делает всё, что может.
У него полно заботы,
Чем людям и дороже.
17.07.21.