Пусть так и будет

Алексей Гусев 7
Нас невозможно будет разлучить,
Коль Души вдруг пошли одной дорогой,
Мы просто будем в счастье долго жить,
Хоть и судьба порой бывает строгой.

Всё перетерпим, всё перенесём,
Друг друга ограждая от тревоги,
Ведь научились доверять во всём,
След в след с тобой умеем ставить ноги.

И даже если вдруг сгустится тьма,
У нас с тобой найдётся лучик света,
Весна придёт, закончится зима,
А там, любовь моя, шажок до лета.

Пусть так и будет, вместе мы идём,
Хочу, чтоб путь нас не довёл до края,
Мы просто тихо растворимся в нём
Туманом лёгким над землёй взлетая.