Человек и Бог!

Владимир Братухин
Кто же такие Люди?
Кем они мнят себя сами?
Жизнь людей – Прелюдия,
Чтоб стать, в Единстве – Богами!

Боги Творят не энергией,
Им не нужны машины!
Боги всегда коллеги,
Мысли у них красивые!

Мысли Творят Пространство,
И если Создатель с нами,
Построим Волшебное Царство,
Когда СоТворим себя – сами!

Кто же такой – Бог?
Факт, не на облаке – дед!
А, кто СоТворить себя смог,
В Вечность проложив след!

Бог меняет Пространство,
Из печки делает сани!
Он Создаёт Государства,
Чтоб люди в них жили Веками!
17.07.2021