Если бы я могла

Полина Таврина
Если бы
я могла
Время
вернуть назад,
Видеть
твои глаза,
Волосы
как смола.
Может быть
только миг
Был нам
с тобою дан,
Но упустили
шанс,
И обмелел
родник
Нашей
земной любви,
Кубка
из терпких вин...