Обитель

Владимир Смирнов 59
Я в поэзии был, как любитель,
Потому и заслуг тоже нет.
Для меня она, словно обитель,
Где решил я оставить свой след.

В ней себя не пытался прославить
И стихи от души вам писал,
Но сегодня решился оставить
Я её, потому что устал.

Не суди меня строго, читатель,
Но всему наступает предел,
И в обители этой Создатель
Содержать меня не захотел.