А раньше...

Татьяна Аст Морозова
А раньше ты мне присылал...
Сердечки и любви признанья...
Теперь не говоришь  люблю...
И врешь мне причинив страданья...
А раньше ты меня боготворил...
Хотел быть ближе и роднее...
Теперь же свет тебе не мил...
Я надоела...чувства охладели?
А раньше ты мне обещал...
Что все будет у нас отлично...
Сейчас же наступил привал...
И слезы душат бесконечно...
Обид моих не видишь ты...
А раньше каждую слезинку...
Ты целовал в мои мечты...
И рисовал любви картинку...

AST